もり蔵。
2008年 11月 08日
ボーリング大会。
ビリにならないって目標を掲げて頑張ったのだけど、結局というかやっぱりというか‥‥気がつけばビリ。
ビリぃぃーーー
今日は飲まないで帰るつもりだったのに
かんぱぁぁぁーーーーーい
サービスのお酒は杏とパインのリキュール。
なんだかとっても南国な感じ。
お通しと柚子の水割り。
もり蔵に来てしまったので今夜は長ぁぁーーい。
覚悟。
たこ焼きには“ロシアンできます”の文字。
見たらやりたい。
そして言いだしっぺのこころ。がしっかりカラシ入りたこ焼きを食べた。
これが意外になんともないしおいしかった。
全然大丈夫ぅぅ。
こころ。の味覚ってちょっとおかしいらしい(笑)
お兄さんに聞いてみると‥‥カラシの量を少し控えてくれたとのこと。
中身はそのときによって違って、納豆と餡子のコラボなんて場合もあるらしいのでちょっと楽しい。
挑戦者募集中!
デザートはこちら。
名前忘れちゃった。
チーズをホットケーキミックスの衣で揚げたものみたいなもの。
サクサクあつあつでちょっぴり塩気があっておいしい。
ベリーのソースはいらないかなぁ。
こちらはお隣とお向かいで食べていた白玉ぜんざい。
運ばれてきたきこっちのほうがおいしそうって思ったの。
居酒屋デザートじゃないみたい。
中には豆腐のような味で豆腐よりもややしっかりしたプリンみたいなものが入っていたのだけど、コレがちょっと微妙。
黒蜜をかけたらおいしいかも。
デザートで〆るはずが‥‥ここからも長かったぁぁぁ。
by mn-kokoro
| 2008-11-08 17:15
| おそとごはん