餃子スープ。
2008年 08月 13日
冷凍しておいた手作り餃子を使ってスープを作ってみた。
塩味にしてみたのだけど‥‥パセリの味ってけっこうするかもぉぉ。
薄味にしたからなおさらかなぁ。
香りの強い野菜が苦手だとちょっぴりクセを感じるね。
今日のメインはエリンギの豚肉巻き。
ばら肉だとちょっと脂っぽかったけど、そのぶんエリンギとの相性はいいかも。
うん、おいしい♪
塩味にしてみたのだけど‥‥パセリの味ってけっこうするかもぉぉ。
薄味にしたからなおさらかなぁ。
香りの強い野菜が苦手だとちょっぴりクセを感じるね。
今日のメインはエリンギの豚肉巻き。
ばら肉だとちょっと脂っぽかったけど、そのぶんエリンギとの相性はいいかも。
うん、おいしい♪
by mn-kokoro
| 2008-08-13 23:12
| おうちごはん