白桃のタルト@ペイストリースナッフルス。
2009年 08月 03日
函館でのおめざはスナッフルスのケーキ。
ちゃんとコーヒーも入れた。
もちろんインスタントなんかじゃないもん。
ペシェ・ミニョンとスナッフルスのオーナーシェフって同じ方なのね。
ペシェ・ミニョンのケーキにしようって思ってたのだけど、それならスナッフルスも食べてみようって金森洋物館店のお店へ。
おいしそうなケーキ達がいっぱいでショーケースの前でしばし悩む。
白桃のタルト ¥400
生の桃。
桃の季節だし、なんといってもとってもおいしそう。
香りがとってもいいの。
桃があまぁーーーーーい。
そしてもう一つは
オレンジとマンゴー ¥300
名前がわからん‥‥。
オレンジとマンゴーのプリンみたいな感じ。
プリンとも違うかぁぁ。
マンゴーソースの中にフレッシュオレンジがゴロゴロいるみたいな感じで混ぜてストローて食べるの。
こちらはお寿司のあとのデザートに食べたのだけどどちらもとってもおいしぃぃーーー。
スナッフルスっていったらチーズオムレットだけのイメージだったのだけど、フレッシュタルトがすごくおいしい。
値段もあそこのタルトよりお安いしボリュームも十分なのでかなりオススメ。
参加してます。
クリックで応援お願いします。
ちゃんとコーヒーも入れた。
もちろんインスタントなんかじゃないもん。
ペシェ・ミニョンとスナッフルスのオーナーシェフって同じ方なのね。
ペシェ・ミニョンのケーキにしようって思ってたのだけど、それならスナッフルスも食べてみようって金森洋物館店のお店へ。
おいしそうなケーキ達がいっぱいでショーケースの前でしばし悩む。
白桃のタルト ¥400
生の桃。
桃の季節だし、なんといってもとってもおいしそう。
香りがとってもいいの。
桃があまぁーーーーーい。
そしてもう一つは
オレンジとマンゴー ¥300
名前がわからん‥‥。
オレンジとマンゴーのプリンみたいな感じ。
プリンとも違うかぁぁ。
マンゴーソースの中にフレッシュオレンジがゴロゴロいるみたいな感じで混ぜてストローて食べるの。
こちらはお寿司のあとのデザートに食べたのだけどどちらもとってもおいしぃぃーーー。
スナッフルスっていったらチーズオムレットだけのイメージだったのだけど、フレッシュタルトがすごくおいしい。
値段もあそこのタルトよりお安いしボリュームも十分なのでかなりオススメ。
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by mn-kokoro
| 2009-08-03 00:45
| おそとおやつ